Я вырву сердце для тебя - ты хочешь?

Алекса Днепрова
Мой шальной мачо.. меня ты интригуешь
А как мы познакомились, ты помнишь?
Когда тебя я вижу, вдруг волнуюсь
Я ВЫРВУ СЕРДЦЕ ДЛЯ ТЕБЯ ТЫ ХОЧЕШЬ?

В тебе я нахожу себя, все нравы яркость жизни.
И я скажу:"Люблю тебя, ты моя сладкая ириска!"
Адриналин и скорость ветра - неважно есть ли смысл!
Я угоню тебя красиво, хочу всегда быть твоей киской..

Любимый мой мужчина забрал надолго мой покой..
Я соблазню тебя красиво, поверь, ты скоро будешь мой!
Закружем в дрифте лучезарно я улыбнусь тебе в ответ
Скажу тебе любовь моя, что лучше в мире тебя нет!!!