Ночью

Фукин Дмитрий
Вчера я ночью видел тени
Они играли на стене
В полночный страшный час прозрений
Мне было страшно в темноте

И в мгле туманной за окном
Светил фонарь в прозрачной тени
И я был я мыслью, только сном
В полночный страшный час прозрений

Когда темно все лучше видно
И серый дом и фиолетовый туман
И громкий гул всё лучше слышно
Скользящий по иным мирам