Сердцу

Екатерина Жарикова
Ну что ты плачешь у меня в груди,
Ну что ты там тоскливо стонешь?
Мой добрый сгусточек крови,
Зачем ты так печально воешь?
Ведь пятый день…или четвертый,
Ты что-то мне стараешься сказать.
Я запиваю твои крики кофе,
И валидолом я прошу молчать.
Я знаю милый мой, хороший,
Я знаю, нервы, дурость, злость,
Я понимаю, надо легче все же,
Я понимаю, много на тебя пришлось.
Ты не сдавайся только, слышишь?
Не принимай все на себя.
Ты радуйся тому, что свыше,
Все еще понимают тебя.

22.12.2009