Ладошки

Светлана Береза
Нежные ладошки
Пахнут молочком,
Сладеньким печеньицем,
Белым хлебушком

Сахаром и булочкой,
Маслицем, картошкой ,
Маленькие, влажные
Ладошки моей крошки

Ясные глазенки,
Мягонький животик,
Крошечные пальчики,
Любопытный носик

Щечки-лепесточки,
Ротик озорной,
Как же заразителен
Смех дочурочки родной!

Нежненькие ушки,
Вкусненькая попка,
Сладенький пупочек,
Умная головка

Мир моей малютки
Сказочно красив,
Свеж и уникален,
Соткан из любви

Нет тебя роднее
В мире никого,
Ты - мое спасенье
Для сердца моего!