теперь мне жить придется без тебя...

Авантюрина
теперь мне жить придется без тебя.
как мир не рухнул - я не знаю
теперь напрасны все слова -
я слишком много знаю.
увы, судьбы идея не нова -
уже все пройдено, знакомо...
наверное, сам я виноват,
что испытал боль эту снова.
но видит Бог, тебя, которую любил... люблю,
хочу убить и ненавидеть,
одновременно помнить и забыть
всё то, хорошее, что с нами было.
ты сделала меня счастливей всех,
но больше мы не вместе,
и помнить это нестерпимо.
как жить? - когда одно желание - изжить...
и вечный наложить запрет
на дорогое сердцу имя,
но невозможно тихо не сказать:
"ты все еще любима мной, Марина"

2009