Мои стихи нужны? Вот это - новости...

Владимир Верхонин
Мои стихи нужны? Вот это - новости!
А я «кропал» их от себя же втайне,
Стесняясь графоманства в этой области
И подавляя импульсы случайные...

Не подавил - стихи нашли себе дорогу
Через раздраи затяжных моих напастей.
И вот теперь, я - близок к эпилогу,
Они - "пробились" и нужны. Какое счастье!