Кто сказал, что разлука полезна? Акростих

Владимир Мананков
К  то  сказал,  что  разлука  полезна,
Т  от  не  ведает  чувства  любви.
О  динокою  кошкой  облезлой

С  танет  скрябать  до  боли  в  груди.
К  то  хоть  раз  испытал  расставанье,
А  потом  с  чувством  страсти  встречал.
З  вал  "любимой",  давал  ей  признанье,
А  рлекином  от  счастья  кричал.
Л  ебезил  пред  партнером  стыдливо,

Ч  то  разлуку  позволил  создать.
Т  еперь  чувства  свои  бережливо,
О  н  задумал  подруге  отдать.

Р  евность  рядом  летает  с  разлукой,
А  рбалетом  стреляют  по  ней.
З  абивают  стрелою  старуху,
Л  езет  сука,  как  жук-  скоробей.
У  летела  разлука  страдая,
К  ак  летят  стаи  птиц  от  зимы.
А  потом  посидит  ожидая,

П  риготовит  сюрприз  до  поры.
О  тсиделась  поганая  ревность,
Л  юбит  гадина  всех  ревновать.
Е  сть  хорошая,  милая  смелость,
З  начит  есть  кому  всех  отогнать.
Н  у  на  этом  закончим  поэму,
А  разлуку  отгоним  от  всех.

?  Разрешайте  Вы  сами  проблемы,
?  Разлучайтесь  для  разных  утех.