Одиночество

Айрат Булатов
Одиночество ночных дорог
Разрывает мертвые дни
Тех, кто взлететь не смог,
Что упали на встречные огни.

Их путь никогда не сорвется.
Руки твердо смотрят на солнце,
Тело ни перед чем не согнется,
И только каменный взгляд страхом
                убивает нас молча.