Бред кор-пор-рат-тив-ваааа

Солнышко Марина
Готовим на работе "карнавал".
Я стрингами убью всех наповал.
Украшу стразами и перьями я их.
Незабываем будет мой прикид!

Вот только не свезли б меня потом,
В карете белой в сумасшедший дом.
Нет.Нет.Не буду я коллег смущать...
А стринги до весны пусть полежат.

Весной же обострение у всех...
Немного подождёт меня успех.
Карнавал-бал скоро пройдёт,
А за ним побежит новый год...