***

Кошкина Душа
Как мне хочется сказать,
Как хочется вырваться на волю.
Все оковы разорвать
Быть хоть раз самой собою!...

Сбежать от суеты
Уйти от объяснений,
Туда где  сбываются мечты,
Там где нет сомнений!...

Ты не суди меня, ради Бога:
Душа моя завюжена зимою,
Вдаль ведет меня дорога,
Где могу я быть сама собою...