Нить

Маркова Ксения
"Прощай!" не так уж сложно говорить...
А вот проститься очень нелегко,
Ведь тянется связующая нить
Из "где-то близко" в "где-то далеко"...
И ножниц нет, чтобы отрезать то,
Что вырвать с сердцем мне не удалось...
Я б назвала тебя тогда "Никто",
Ну а пока ты "То, что не сбылось"...