Я - твой

Маша Ватть
Всё нормально, всё как обычно. Всё как в кино:
Ты разрываешься между мной и своей женой.
Я разрываюсь между тобой и ещё одним -
Он хороший настолько, что в темноте виден нимб.
Всё нормально, всё как обычно. Всё зашибись:
Страшная сказочка, что называется "жизнь" -
Любим друг друга? Или гормонов дрейф?
Как разобраться, где правда, где - просто блеф...
Всё нормально, всё как обычно. Всё до конца.
Я скоро замуж, а ты мне не Бог и даже не царь.
Слушай, давай закончим? Просто кивни головой.
Слушай, давай продолжим? Просто скажи: "Я - твой".