По-ролям

Ральф Гроусгрэнд
С момента, как родились амбиции
До момента "всё как оно есть",
Я наконец-то чувствовал жизнь
И перестал смотреть глазами волка,
Глазами пса, уставшего настолько,
Сколько с мечты получится осколков.
А вот и я, всё так же заезжая за Ъ поля,
В который раз презрел на троне псевдокороля.
Не зря, наверно, люди говорят,
Мол, в жизни каждому досталось по-ролям..