чувства убиваю за неделю

Мариям
чувства убиваю за неделю,
месяц отхожу от слепоты.
я когда-то верила апрелю,
а теперь лечусь от немоты.
выкинула сердце на помойку,
душу заспиртую на потом.
в одинокую гостиничную койку
я ложусь и засыпаю мертвым сном.
говорят , что лучший доктор  - время.
на проверку - просто коновал.
если б мучило воспоминаний бремя-
застрелилась б нафиг на повал!