Жесть. Не для слабонервных

Владислав Блэк
Если ты не выживаешь на "Резне бензопилой"
Значит ты наверно парень эмо или голубой.
Если ты брутален очень должен ты заслэмить зал,
Под Brutal Death Metal рифы, и Grindcore'овый вокал.

Должен выпить ты портвейна, пива, водки, коньяка.
Чтоб потом устроить Vomit, что бы вот наверняка.
Познакомиться с чувихой, изнасиловать ее,
А потом заставить кровью писать прямо сквозь белье.

Проломить кому то череп, или выпустить кишки,
Пусть валяются повсюду чьи-то дохлые мозги.
И смотря на все на это должен ты свой *** дрочнуть,
Выпить стопочку абсента и еще раз блевануть.

Молотком разбитой рожи вкус почувствовав сполна,
Должен ты еще в догонку жахнуть рюмочку вина.
Наконец когда не мертвым ты останешься один,
Чтоб продолжился Sick Brutal дальше нужен твой бензин.

Обливаешь каждый трупик, потрошеный или нет.
Ну а что же с этим делать, знаешь все равно ответ.
Спичка пала на бензинчик, запылало все огнем,
А того кто это сделал обнаружат только днем.