Великая сила искусства

Владимир Волощук
Без тебя на душе морозно.
Леонид Крученко

Я готова к тебе серьёзно
Воротиться в который раз
Без тебя на душе морозно
По тебе мой тоскует глаз

Разреши, я к тебе приеду
В необычный доселе час
Не понравлюсь тебе – уеду
Впрочем всё ведь лежит на нас

Нет китайской стены меж нами
От последнего, от «Цунами»
Ты же добрый, я это знаю
А я исправлюсь и обласкаю.

Чтобы впиться в тебя губами
И любить до потери пульса
Как когда-то бывало с нами...
До последнего – до конвульса

http://www.stihi.ru/2009/12/20/447
-----------------------------------------
Пародия -,, Великая  сила  искусства,,

Ты  не  боишься  возвращаться ?
Опять  нехватка  ощущений ?
Решила  вновь  понаслаждаться
Строкой  моих  стихосложений ?

Я  с  вами  здесь  не  церемонюсь !
И  словом  бью  как  катапульта .
Не  надо  мне  давить  на  совесть ,
Ведь  доведу  и  до  инсульта .

Конвульсии - это  цветочки !
Мои  стихи  так  возбуждают :
Могу  я  вызвать  камни  в  почках,
Порой  от  строк  моих  рожают .

Любой  диагноз  закажите ,
Я  вам  мгновенно  напишу .
Лишь  за  одно  меня  простите :
Оргазма  вызвать  не  могу ...