***

Кошкина Душа
Мне все равно!
Ты слышишь?
Обнимаешь ли ты кого,
Или взгляда моего ищешь!
Мне все равно:
Что ревность бьет ножом мне в грудь,
Знаю лишь одно-
у нас с тобою разный путь.
мне не скажет ничего
Твой безразличный вид,
Ведь мне все равно
И даже то, о чем сердце так болит.
Я закрываю глаза от боли
бЕЗРАЗЛИЧНО МИМО ПРОХОДЯ,
Но не хватает силы воли
Позабыть на век тебя!
А мне все равно:
я знаю лишь одно
с той же болью и таской ты вспомнишь про меня!