как хочется быть ветреной и юной...

Надежда Кожуховская
Как хочется быть ветреной и юной,
Любить и от любви чуть-чуть страдать,
Под рождество жечь свечи ночью лунной,
У зеркала, кто суженый, гадать.
Как хочется кружиться и смеяться,
Завязывать банты на волосах,
Свиданья назначать и вновь влюбляться.
И снова верить, верить в чудеса!