На прощание

Андрей Спасский
Вы уезжаете,…Что вам сказать в дорогу
А надо бы, ведь были мы друзья…
Что между нами было мало? много?
Теперь зачем? Все то считать нельзя…


Мы были близкими, и все ушло куда-то
Теперь никто не знает для чего…
Не виновата ты, не виновата,
Что предала то «наше» для него


Предмет любви, поэзии и чувства
Исчезнет в полуночном декабре
И что останется? Останется искусство
и мир что часто вижу я во сне.


и что теперь? Довольно благодати
Душа довольна жребием своим
Мы были близкими И кстати и некстати
Одно мгновение всего я был твоим…