Рисую...

Зелёный Юрий Константинович
Рисую синим пустоту, сиреневое - эхо,
Рисую тень от лета  фиолетом.
Рисую дух предметов, каким - то новым цветом.
Рисую звуки  -  белым.
Рисую золотое тело и ярость красного пожара.
Рисую желтым жалость и голубые нервы.
Рисую ртутью капли спермы.
Рисую черным веру в смерть.

Зеленая Надежда
В оранжевых одеждах-
Стоит на медной тверди...

Вокруг бесцветные цветы
С рисунком лиц:
Вот – Я,
Вот – Ты
Изображения слились в иллюзии, как в жизни.