Дружно

Михаил Анджан
Сели,  дружно  за столом
Рыбу чистим, пиво пьём,
То да сё, про баб сердешных
Всё с картинками конечно

Пиво кончилось, с разгону
К Ирке в дверь за самогоном,
Гнать она тож  мастерица
И по ржать, и материться.

Байки кончились, рассказы,
Анекдоты травить сразу
Про политиков ядрёных,
Про права и про законы

Часы три проговорили,
Самогон почти допили,
Матерясь критиковали,
 Выборы -  голосовали.