не промахнись

Димитрий Бухенко
возможность понять
взрывает восприятье
себя не унять
нарушает сознанье

как альфа и омега
последний в начале
но кто поймёт его
если первый в конце

ДА! фаворитам жизни
судьба предательница
готова маяка огнями
блестать, не промахнись