Застывший свет

Алёнка Солнышкина
Застывший свет безмолвных дней
Жжёт так,что оставляет раны
И с каждым днём горят сильней
Глубокие,большие шрамы
Взрываю громким криком тишину
От боли,что навечно поселилась
Я существую и давно,а не живу
А ведь когда то всем богам молилась
Мой образ потускнел уже давно
И дверь за мной уже закрыта
Мне достучаться в дверь глухую не дано
Тепло моё и свет души совсем забыто
И пеплом,облик мой развеян в океане
Так заживо во тьме меня похоронили
И стёрты обо мне совсем воспоминанья
Улыбку и мои глаза забыли...

24.12.2009