А я всё про дождь за окном...

Татьяна Саблина
А я всё про дождь за окном
И ночью, и днём…
И ночью, и днём…
Протяни мне руку правую,
И я стану немного ближе…
Сделай тише
Музыку души,
И просто дыши…
А в нашем парке
Одни ёлки, да осины…
Не сжимай мне сильно
Руки на запястьях,
Я слегка торопилась
За счастьем…