Цикл Несмеяна Второе

Госпожа Лоскутова
Частушки твои –
Мне не смешны…
Я в рев до зари…
Ори не ори…
Ты маме сказал,
Что принц ты, а ты…
Просто пропал,
Вверив мечты.
Частушки твои –
Мне не нужны.
Но что так душа
Поет не дыша…
Смеюсь про себя…
А Ты мой до слез.
Мой маленький бог,
Что мне судьба?!
Забуду про роль…
Ты маме скажи…
Мне краску для глаз…
Твои миражи…
Помаду для губ…
И верность твою.
Частушки твои –
Пою я, пою…