Не жалею

Алексей Полянин
Не о чем не жалею,
И себя не корю,
Не о том, что жирею,
Не о том, что курю

Что в желудок пихаю,
Снедь, вреднее, чем ртуть,
И о том, что бухаю
Не жалею ни чуть…

Не скорблю о растрате,
Пусть карман будет пуст,
Не жалею о мате,
Что срывается с уст,

Не жалею о дамах
С кем судьбой разлучен,
Не малейшего грамма,
Ну, ни капли причем.

Не жалею, не каюсь
Только чувствую впредь,
Я с привычкой свыкаюсь
Не о чем не жалеть

Да и бог с ним, к тому же
Я держусь молодцом,
Не жалел, что стал мужем,
Ну, а позже – отцом!