***

Димитрий Бухенко
на тёплом троне любви
кровь стекает из запястья
теперь эти капли лови
нам не увидеть счастья

один на этом пьедистале
а ты где то вдали
как все меня достали
не трогай,  отвали!!!

тебе наплевать
любовь моя не нужна
сердце на куски разорвать
осталось, и жизнь ничтожна

но крик не слышен
как горло не рвал
он приглушон
между нами завал

непонимания, гордости и лжи..
где то поселился яд...
пришёл не слышно в тиши...
хватило бы силы бросить прощальный взгляд...