Цикл Несмеяна Третье

Госпожа Лоскутова
Мне жарко на печке…
Я в холод хочу…
В свой замок из снега:
Я там всем верчу,
Там все, как желаю…
Там все не люблю…
А ты греешь жарко -
Я капли ловлю…
И тает сосулька -
мое одиночество…
Мне вечности в крайности
хочется…хочется…
Но тает мой лед
И в сердце вода:
С тобой горячо…
С тобой навсегда…