Извини

Лариса Васильева 2
Ты говоришь признания слова...
Они не отражаются во мне.
С тобой мне кажется, что я мертва,
А с ним парю как птица в вышине.

Я с ним расту фиалкой по весне,
Дарую свет, тепло и доброту,
Плыву блестящей рыбой в глубине.
Стобой я вяну, сохну, не цвету.

Не стану лгать,
Но мной ты не любим.
С тобой мне ХОРОШО,
Но лишь ВОЛШЕБНО с ним.