Цикл Несмеяна Пятое

Госпожа Лоскутова
Несмеяна провожает тебя на войну
с безумием лет.
Она снова в рев до тех пор,
пока не выпадет снег.
Ты до утра все частушки,
Она уже траурный шьет.
Ей с каждым часом не лучше:
она свои слезы пьет.
Ты ей до утра анекдоты
про сильную стерву-любовь.
Она видит крах самолету
и черный ящик без слов.
Несмеяне хватало горя,
чтоб верить твоим мечтам.
Она не скрывает слезы:
верит своим слезам.
Ты ей до утра "тили-тесто"...
Быть может, утихнет на миг:
Она в белоснежном невеста,
ее ты верный жених.