С истинным Рождеством Христовым!

Шнапс-Капитан
Судьбе ответь на реверанс,
Когда Христос в ночи родится,
Есть у тебя великий шанс -
К всемирной Карме приобщиться!

Ты поспеши бокал поднять,
Послушай праздничную Мессу -
И снимет Божья благодать
С души угрюмую завесу!