Безразличье

Титова Олеся
Неожиданно гостем странным,
Безразличье стучится в дом.
Станут наши мечты обманом,
Из отложенных "напотом".

Что-то строили, чем-то жили,
И к чему-то мы шли с тобой.
Не смогли, потеряв, разбили,
Равнодушьем предав любовь.

"Все равно","Не сейчас","Не знаю",
И растерянно взгляд скользит,
Сколько можно?Прости?Прощаю!
Но не надо уже, уйди.

Безразличны чужие люди,
А от близких не ждешь - вот так.
И из тысячи разных судеб,
Станет только одна - пустяк.

Растворится, как ночь с рассветом,
Станет пусто на сердце вдруг.
Ты уже не проси ответа,
Безразличье теперь твой друг.