полёт души

Димитрий Бухенко
идеи в голову не лезут
и мыслям, нету места там
и пониманье, мозга зуд
я снова остаюся сам

наедине с собой
хоть даже будет трудно
я не проиграю бой
главное, уже не скучно

Душе которая летит все в высь
навстречу пламени небесном
она как рысь
красива и свободна, хоть и на миг...