Белый ветер

Вера Дезарно
Белый ветер

Белый ветер метет и метет,
Черный след из души выметает.
Где Господь вновь меня обретет?
Горьких слез без вины не бывает.

Излучают снега чистоту,
Удивляют, поют, ослепляют.
Без Христа на понять доброту.
Боль в душе и метель не стихают.

Тот, кто жаждет,  не знает предел,
Щедрость сердца границ не имеет.
Неужель мне достался в удел,
Тот кумир, что страстями владеет?

Белый вихрь все сильней и сильней,
Силы хаоса мглу прибавляют.
Я не прячу молитвы своей.
Бог на каждый вопрос отвечает.