Негромкой песней донесётся...

Наталья Беляева 2
Вновь мой голос услышишь, где бы ты ни был –
Он песней негромкой к тебе донесётся.
То шелестом робким склонившейся ивы,
То тёплым лучом от весеннего солнца.

И пусть я невидима в это мгновенье,
Средь тысяч мелодий узнаешь ты песню.
Проникнет она и в ночном сновиденье
На крыльях своих унесёт в поднебесье.

Распустится звук на просторах вселенной
Надёжной защитой от бед и насилья,
От гнева, от ран, и от вражьего плена,
От жадности, ярости и от бессилья.

Поддержит он твёрдо в минуты сомнений
И Веру твою укрепит в одночасье.
Звук песни моей средь тревог и волнений
Наполнит вновь силой, надеждой и счастьем…


Волкъ Ангелъ http://www.stihi.ru/avtor/volkangel7


Твоя песня льётся! Это в твоей власти -
Отогнать все беды, уберечь в ненастьи,
Если чую сердцем тёплые ладошки,
Если свет не гаснет за твоим окошком.
Ладушкою нежной, горлицею-птицей,
Песня оберегом рядом засветится.
Мне в любой пустыне не страшна опасность,
Если посылаешь свет надежды ясный.
Я вернусь однажды, привезу подарки,
И зажгу у дома наш фонарик яркий,
В этом круге света тёплом и приветном
Среди зимней стужи будет пахнуть летом.
Загляну я в омут глаз твоих прекрасных,
Над красой твоею времечко не властно.
Расплетаешь косы и поёшь мне песню,
Я с тобою рядом, мы с тобою вместе.


Наталья Беляева 2:

Сокол ясноокий! Не страшны нам беды,
Если мы с тобою вместе будем ведать
Главные законы солнечной  Надежды,
Счастья, Света, Веры и Любви, конечно.
Знаешь, мой хороший, дело не в подарке,
Лишь бы возле дома наш фонарик яркий,
При любой погоде вновь сиял, как солнце,
Отражаясь радостно глубоко в колодце.
Пусть ты уезжаешь, что бывает часто,
На тропинках жизни скользких и опасных,
Добротою светлой одаряешь многих
И с обочин грязных прямо на дороги,
Возвращаешь к жизни ты овец заблудших,
И я твёрдо знаю, что ты самый лучший!
Потому что в сердце твоём лучик Веры,
Мир наш сразу чище и светлее сделал.
Я своей любовью охраняю нежно
Тебя, светлоокий, на пути мятежном.
Никакие бури, ветры и метели
Тебя не коснутся – в это свято верю!