Эклектика моему другу

Илья Солдатов
Руки зашиты крестом на бумаге-
                Это вместилище скелета,
Плачущего под  одеялом!
                То, что в посылке осталось-
Разлагающиеся переживания на теле,
                Покрытые  внутренними органами-
Репродукция выделений!
                Когда причины, онанируя  падают на пол-
Я отрезаю им основания!
                Эта картина в духе авангардизма забавляет меня,
Расширяя мой кругозор!
                Очистись же, от каждой ямочки на своих щеках,
Ибо ты грешен!