Reckoner

Катерина Захарова
Подводя итоги,
Забирай все с собой,
Забывай  удовольствия,
Ты не виновата
В этой сладостно-горькой лжи.
Только не смей произносить его имя…

Я сделал все, что ты,..
Все, что тебе было нужно?..

Мы не вместе
И наши отражения покрываются рябью,
Мы не вместе
И наши отражения покрываются рябью...

И подводя итоги...

Скажи, я сделал все, что ты,..
Все, что тебе было нужно?..

 
(c) Radiohead, Reckoner