Немного о себе

Философский Саксаул
Расту корягою дремучей,
наперекор немой природе.
А вас стихами буду мучить,
которые на огороде

ращу усердно день и ночь.
И бросить их уже невмочь...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Автопортрет с
Памятником Одной Бараньей
Косточке, стоящим в нашем
тихом саксаульском городке