Кружит ветер

Арсен Папян Дорвардович
Кружит ветер листя по сердцу кружит,
Осень голову закружила
И память дождливо плачет И молчит
О том что не-вернут того что било

Кружит по земле нас время
И бросает под ноги судьбе
Нет не будет более рассвета
Когда сердце в полной тьме


Всемирная игра
Лукавства веры И тревога
Похоронённая земля
И Распятие Воскрешавшего

Всё прошло куда-то в небыль
Все прошло но не ты
Ты одно оставило сердце
Словно маяк на берегу любви

Я пливу к тебе ты слышиш
Я пливу к-тебе подойди постой
И пуст погаснут свечи эти
Я живу одной тобой одной

Верни мне сердце, верни мне небо,
Верни мне веру и мечту
И рухнут векавие стены
В которые заточила ты мою мечту

Подорьи мне рай я близок
Дай мне обнять любов мою
Но эта било И ошибок
Я не-избежал прости спешу

Вернётся светом это небо,
Это небо, Это тьма
И прозреет ветром сердца
И праснётся глубина


Вернётся к миру глубина
И неба вкус И ветер звонкий
Ах я к тебе бегу любя
Мой ангел верний сладкий добрий
………………………………..