Жгут по прежнему...

Сергей Иванов-Мехнин
               ***
               Жгут по-прежнему лучи,
               Но и луны светят ярко.
               Поцелуи горячи –
               Это для подарка.

               И слова твои просты.
               Нy а взгляды – разные.
               Придорожные кусты
               И дороги грязные.

               Это кто-то пробежал
               По моим страницам.
               Посмеялся, пострадал,
               А потом приснился.

               ***