Мир

Душелов
Мир прекрасен безумными гранями что сверкают слепя углами......
я незнаю что чудеснее... блики света иль лучик ранний..
что спокойно светит утром, что собою дарит надежду...
мир прекрасен свомии гранями..что лишь ранят и бликами режут
декабрь 2009