Утро. Хочется на пляж

Александр Зрячкин
Утро. Хочется на пляж,
Чтобы солнышко светило,
Чтобы дальше с новой силой
Продолжался праздник наш.
А вокруг идут снега,
Заметая всю округу -
Так Земля спешит по кругу,
Входят реки в берега
И, окованные льдом,
Потихоньку засыпают...
Но любовь не отступает,
Согревая милый дом...