Бережно я держу в руке

Надежда Кошель
Бережно я держу в руке
Ветра солнечный взмах,
Радостно вдалеке реке,
Трепетно на устах.
Именем не зови -
Зови терпкостно, но светло,
Взгляд чужой не лови -
Лови ветер в мое окно.
Вечером загадай - взлетай
Лентою ввысь, как взмах,
Ветрено не листай, -
Листай с Именем на устах.