По холодным проводам сети

Елена Логинова 2
Ежедневные вечерние звонки
разговоры не о чём или о вечном..
о любви с тобою речи мы ведём
разговор как горизонт,он бесконечен
По холодным проводам сети
голос твой летит до меня в ночи
И твои слова слишком горячи и липки
поволокой чувств ты меня накрой
унеси в мечты или огорчи
Всё стерплю, смолчу и не накричу
Наступает ночь,но не спится вновь
Жду твоих звонков.....
Жду тебя.... и ....ночь...
убегая прочь.....