Она нужна мне всего лишь навсегда... подумаешь

Яироткив Качвизорг
мне есть что вспомнить,дорогая:
твой силуэт возле окна,
как чайник томно закипает.
и гробовая тишина...
как мы вошли с тобой в квартиру,
как музыку включала ты,
и как сомкнулись оба мира
в единый взгляд,в одни мечты...
как галстук нервно ты сняла
и телефон швырнув на полку,
меня ты сзади обняла
и ты была подобна волку,
так властвуя и так маня,
скользя по шелку одеяла
и губ косаньями пьяня
так увлеченно целовала...
и дрожь по телу,ногти в коже...
глаза закрыты...ты внутри...
ты стала мира мне дороже!
что ты наделала?смотри!...
Зажгла ты свет,задерла штору,
Лежим и курим мы с тобой,
как будто пережили ссору...
И отвернулась ты спиной.
Настигло утро,не сомкнулись
Мои глаза...Проснулась ты...
Мы только взглядами коснулись,
Как разведенные мосты.
И мы весь день не говорили,
Лишь пара фраз, да и всего.
Мы лишь по комнате ходили
Понять бы только для чего?!
Ты лишь с друзьями говорила,
Не оставляя телефон,
А я все Господа молила,
Чтоб снисходителен был он!
мне есть что вспомнить,дорогая:
твой силуэт,балкон и дым,
как покорялась я нагая
глазам небесно голубым,
как на скамейке у вокзала
ждала меня ты битый час,
как под дождем ты провожала,
как буд-то бы в последний раз!..
как небо плакало от боли
вместо меня...как ты ушла...
Сопротивляясь Божьей воле
Я места так и не нашла..
И до сих пор я засыпаю,
Сжимая телефон в руках...
Как с этим жить теперь-не знаю,
Ищу спасения в стихах.
Воспоминанья убивают
И запахом твоих волос
Они всю изнутри терзают...
Все пред глазами под откос.
Мне есть,что вспомнить,дорогая!
Но нечего забыть...увы иль нет?
Сейчас действительно-не знаю...
Рисуя снова твой портрет.
я не забуду, как тайком
от всех меня ты целовала,
как ты небрежно под столом
Мне руку крепко так сжимала...
И встречу первую с тобой
Я не забуду.Не забуду!
И пусть казалась лишь игрой -
Она была подобна чуду.
Я не забуду ничего
Ты слышишь?Слышишь?Никогда!...
Сейчас хочу лишь одного..
С тобой остаться...навсегда!!!