С Рождеством Христовым!

Нина Плотникова
Я слышу колокольный звон
Повсюду.С рождеством Христовым!
Звучит в устах людей со всех сторон
И каждый раз в созвучье новом.

Так много лет прошло с тех пор,
Иисус в душе моей родился
И ангелов небесный хор
Потоком сладким в сердце влился.

Иисус принёс душе покой
И радость небылую прежде.
Мой Бог всегда теперь со мной,
И я покоюсь с Ним в надежде.

Что в оный день за мной пошлёт
Спаситель ангела святого,
И он меня к Нему введёт
В небесный дом Отца родного.

А ныне в праздник Рождества
Иисуса славлю за рожденье.
Мой храм обителью Христа
Навеки стал чрез искупленье!