Меняю подход

Михаил Ивин
Меняю подход
Изменения просты
А мечтали ли вы?
Тело бросило в пот

Забудь и крутись в этих вихрях событий
Мне некогда думать, прощайте, простите
И ждите

Ровным рубцом на сердце ложится
Весь этот день, этот год, мне не спится
В крови кипятится желчь из груди
Мне нести этот крест, меня ты прости
Если сможешь терпеть это все

Объятия простер
Потухший костер
Пахнет пылью дорог,
Что пройти я не смог
Где во всем этом толк,
Покажите рукой

Как бельмо на глазу
Этот свет из небес
Увеличивал вес
Я тебя сберегу
Я тебя не отдам никогда никому

Мы прячем под кожей холсты
Неизвестных кистей, чистоты
Черный лист, нас так тянет вниз
Мыслей стриптиз обрывает цепочку
Я готов ставить точку, не хочу больше думать
Как простой одиночка

Прошлым жить проще

Нет воли сказать ни слова при встрече,
Испорченный вечер, холодные плечи,
Глаза потоплены водами горя
Не стоит сдаваться без участия в бое
Системные сбои в процессорах сердца
Я стал иноверцем и нет больше средства
Остаться на месте своем, не шатнувшись
Шагнув в жизнь