Декабрьское... Цикл Кручу педали

Александр Хоттабыч Губанов
Хрустит под колёсами снег,
И белая даль впереди,
Мой вечно неустанный бег
Привык к испытаньям в пути.

Не важно, река или лес,
Накатанный снег или нет,
На свете есть много чудес-
Декабрь на байке - привет!!!

Туда,куда летом сложно,
На дальние острова.
Зимой нет слова невозможно,
И под колёсами - вода.