Новогоднее поздравление...

Элина Луквина
кружится снег…
……………куранты бьют…
приходит Новый год…
пусть дарит каждому успех…
…………избавит от невзгод…
откроет сердце для добра…
………подарит новый взлет…
и пусть, веселье до утра
в дом каждый принесет…