Цените...

Серебристо-Затушёванная
Жизнь-это штука не простая
Полна и взлётов и падений.
А смерть-здесь логика другая.
достаточно секунд,мгновений.

Нелепость,миг или случайность,
Или то долгая болезнь,
Не будем углубляться в крайность,
Итог один ,печальна песнь.

Но так ли важно где конец,
Душа где расстаётся с клетью.
Наверно,важно,как идёшь
К тому,что называешь смертью.

Цените жизни упоенье,
Дана лишь раз,не будет вновь,
Цените дружбу и любовь,
Цените радости мгновенья!